МКОУ Малоничкинская ООШ №14 имени дважды Героя Советского Союза С.И.Кретова
Красноярский край Минусинский район с.Малая Ничка
  • Центр образования естественно-научной и технологической направленностей «Точка роста»

    Автор: Admin
    На базе центра «Точка Роста» ребята 7-9 классов регулярно выполняют практические лабораторные работы по физике. Так обучающиеся 9 класса выполнили практические работы по темам «Определение жесткости пружины» и «Определение коэффициента трения скольжения». Школьники  плодотворно поработали, ответили на много вопросов и  достигли намеченной цели. Организовать урочную и внеурочную деятельность  по физике на базе центра "Точка роста" помогает использование оборудования цифровой лаборатории. Это даёт  возможности для саморазвития учащихся, поощряет их самостоятельность и творческое мышление. Использование цифровых датчиков позволяет проводить исследования привычных процессов на новом, более научном уровне. Цифровые датчики помогают более точно измерять и анализировать физические явления, предоставляя школьникам возможность углубиться в тему и расширить свои знания о физике. Открывается больше возможностей для популяризации биологии, химии, физики среди обучающихся, а значит повышения эффективности учебного процесса, высокой результативности в урочной и внеурочной деятельности.
    Центр образования естественно-научной и технологической направленностей «Точка роста».

    На базе центра «Точка Роста» ребята 7-9 классов регулярно выполняют практические лабораторные работы по физике. Так обучающиеся 9 класса выполнили практические работы по темам «Определение жесткости пружины» и «Определение коэффициента трения скольжения».

    Школьники  плодотворно поработали, ответили на много вопросов и  достигли намеченной цели.

    Организовать урочную и внеурочную деятельность  по физике на базе центра "Точка роста" помогает использование оборудования цифровой лаборатории. Это даёт  возможности для саморазвития учащихся, поощряет их самостоятельность и творческое мышление.

    Использование цифровых датчиков позволяет проводить исследования привычных процессов на новом, более научном уровне. Цифровые датчики помогают более точно измерять и анализировать физические явления, предоставляя школьникам возможность углубиться в тему и расширить свои знания о физике.

    Открывается больше возможностей для популяризации биологии, химии, физики среди обучающихся, а значит повышения эффективности учебного процесса, высокой результативности в урочной и внеурочной деятельности.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie